当前位置:首页 > 工作动态

后勤基建党总支召开班子民主生活会

作者:    来源:后勤基建党总支    发布时间:2018-01-13 13:37:34    浏览:

    按照上级精神和学校党委关于召开专题民主生活会的部署要求,后勤基建党总支认真组织十九大精神专题学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,学懂悟透“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想。1月11日,后勤党总支召开民主生活会,班子成员参会,党总支其他委员列席会议。副校长王伟辰出席会议并讲话。

 

民主生活会2_副本.jpg

 

民主生活会_副本.jpg

 

    党总支书记钟青在会上带头发言,其他班子成员陆续发言。之后,班子成员严肃认真、实事求是地进行了批评和自我批评,并对班子查摆的问题清单及整改措施达成共识。

    王伟辰副校长认真听取了的大家的发言,认为后勤基建党总支认真学习贯彻落实十九大精神,各项党建活动有声有色,发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,起到了很好的带头作用。他希望各部门抓住管理和服务两条主线,把平安校园建设作为履职尽责的重中之重,认真落实施工安全、校车安全、设备安全、公寓用电安全、餐饮安全等安全防范责任。他对后勤基建党总支做好2018年工作提出三点希望:一是作为党员干部班子成员必须要有“政治意识”,站位要高,要继续深入学习和贯彻落实十九大精神,时刻与党中央保持一致,严格落实中央八项规定实施细则及反“四风”有关要求,政治意识这根弦要绷紧;二是作为后勤保障部门必须要有较强的“服务意识”,所有大后勤服务都要从被动服务转变为主动服务,要与各部门、各院系及各使用单位保持良好的联系,做到零距离沟通,举一反三,不断更新理念,形成良好的互动氛围,夯实服务质量这个根本;三是作为管理部门必须要有“创新意识”,做到“因事而化、因时而进、因势而新”,通过深入学习和细致研究,结合岗位特点,面对后勤社会化改革难题,多想办法,多做方案,发挥集体智慧,着力提升管理水平,为学校发展分忧解难,要跟上发展思路,跟上改革步伐,勇于担当,甘愿奉献,在学校新的发展阶段展现更大作为。(钟青)

责任编辑: