音乐系教工党小组开展深入推进“两学一做”学习教育党日活动

作者:    来源:音乐系    发布时间:2016-12-05 08:45:03    浏览:

为深入推进“两学一做”学习教育,12月2日,音乐系教工党小组开展了别有意义的党日活动。

11.jpg

会上,与会党员针对“一访、二联、三谈”活动分别做了自我总结汇报。教工党员根据所访问的学生及其家庭情况,以及结“对子”学生的改变,让我们看到了“两学一做”学习教育活动给音乐系特殊群体学生带来的实际成效。南日主任和符霜书记,结合结对联系的教师和与教工谈心体会,谈到了音乐系的发现问题以及下一步工作努力方向。

在专题讨论中,大家结合每个月对各个专题的自学情况,就“以新的理念推进”、“推进全面从严治党”、“讲道德、有品行”、“讲奉献、有作为”、观看《榜样》专题片感想以及学习十八届六中全会精神体会等,纷纷发表感想,普遍认识到“两学一做”学习教育活动极大促进了自身理论水平的提升,拓展了自己的知识面。大家一致表示,每个党员要坚定理想信念,时刻与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,向优秀党员看齐,严格要求自己,发挥好党员的表率作用。

会议最后,每位党员结合“两学一做”要求,总结剖析了自我的成绩与不足,进行了坦诚交流。党员们表达出要始终响应号召、坚持努力学习、严格要求自己的精神追求和对音乐系发展的关心和关爱。